Сельские сходы

В Пластовском районе продолжаются традиционные сходы граждан. Они проходят в каждом сельском поселении.

В Пластовском районе продолжаются традиционные сходы граждан. Они проходят в каждом сельском поселении.

Сельский сход – это своеобразный мостик между селянами и представителями власти. Именно при таких встречах жители могут напрямую задать все волнующие их вопросы, высказать свои пожелания и претензии. 

22 августа сходы состоялись в пяти селах Борисовского сельского поселения. Неравнодушные к судьбе своей земли селяне - главные действующие лица этого мероприятия. 

На одном из таких сходов побывала и пресс-служба администрации района в с. Верхняя Санарка.

На эту встречу с селянами приехали глава Пластовского района Александр Неклюдов , заместитель главы по вопросам сельского хозяйства Галий Карамутдинов , заместитель председателя районного Собрания депутатов Геннадий Пташко , депутаты, а также представители служб и ведомств города и района.

Сход жителей сельских поселений по форме работы напоминает прием по личным вопросам. Представители власти, руководители учреждений, служб, не только отчитались о проделанной за предыдущий год работе, но и на месте узнали о насущных проблемах. Селяне просили уделить внимание проблемам, которые возникли в связи с введением новой системы обращения с ТКО, задавали вопросы, касающиеся здравоохранения, благоустройства территорий. Ни одно из обращений не осталось без внимания, все они были запротоколированы и взяты на контроль для дальнейшего рассмотрения. 

Отметим, что такие встречи проходят в районе регулярно, два раза в год в каждом поселении. Это очень удобно. Решается достаточно большой ряд вопросов. Далеко не каждый сельский житель имеет возможность выехать в районный центр, а проведение подобных выездных приемов в населенные пункты очень удобно для граждан, позволяет сэкономить время и средства. 

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *