Сэкономленные на торгах деньги мэрия Челябинска направят на ремонт дорог в ЧВААКУШе и других районах

На ремонт дорог и тротуаров Челябинска направят более 92 миллионов рублей.

На ремонт дорог и тротуаров Челябинска направят более 92 миллионов рублей. Эти деньги город сэкономил в ходе торгов на ремонт и строительство различных дорожных объектов. Об этом стало известно сегодня, 25 июля, на аппаратном совещании в мэрии.

Как сообщила пресс-служба администрации города, особое внимание уделят посёлку ЧВААКУШ. Его дороги перешли в собственность города в прошлом году. Здесь до конца сезона планируют отремонтировать улицы Бурденюка и Героя России Молодова.

Также на сэкономленные деньги приведут в порядок:

пешеходные зоны по улице Линейной до переезда 2109 км, проспекту Победы, 32-й годовщины Октября, Российской и другие; тротуары по Университетской набережной (от Наркома Малышева до Академика Макеева); тротуары на улице Братьев Кашириных до пересечения с улицей Наркома Малышева (здесь дети переходят дорогу в Образовательный центр №7).

Между тем городские власти отдельно озаботились дорожной безопасностью юных пешеходов. В Челябинске ремонтируют пять дорог , ведущих к детским спортшколам и клубам.

Автор: Виктор Смирнов Фото: Ирина Горностаева

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *