12.09.2023

С дороги на аэропорт Челябинска эвакуировали автомобиль, рекламировавший заправку кондиционеров

Во вторник, 12 сентября, с дороги в челябинский аэропорт вывезли легковой автомобиль, который использовался в качестве рекламного щита услуги по заправке кондиционеров.

Во вторник, 12 сентября, с дороги в челябинский аэропорт вывезли легковой автомобиль, который использовался в качестве рекламного щита услуги по заправке кондиционеров. Перед этим мэрия признала машину брошенной.

Сотрудники «Городской среды» и управления благоустройства администрации города с Бродокалмакского тракта эвакуировали транспорт на спецстоянку.

На одном и том же месте машина простояла длительное время

— Подать заявку на эвакуацию брошенного и разукомплектованного транспорта можно в управление благоустройства по электронной почте [email protected] , — напомнили в мэрии. — К письму необходимо приложить фотографию автомобиля и указать точный адрес или привязку к ближайшему зданию.

Найти свою машину теперь владелец может на спецстоянке

Напомним, каждый раз после поступления сообщения в мэрию у собственника транспорта есть 30 дней для того, чтобы объявиться и убрать машину. Если этого не происходит, то эвакуатор забирает автохлам на спецплощадку. После этого у собственника автомобиля есть ещё три месяца на то, чтобы его забрать. Но теперь уже придётся компенсировать администрации города затраты на вывоз и хранение транспорта в сумме около 5000 рублей. По истечении трех месяцев, машину через суд оформят как муниципальную собственность и утилизируют.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Автор: Екатерина Маришина

Последние новости

В Челябинске приняли роды у женщины с 25 опухолевыми узлами матки

Врачи сохранили пациентке возможность стать мамой вновь. Врачи клиники ЮУГМУ помогли родиться малышу, у мамы которого были серьезные осложнения беременности.

Особый случай (о порядке оказания помощи работникам

В минувшем году затраты ПО «Маяк» на поддержку работников в связи с заболеванием составили 5 млн рублей: материальную помощь получили 205 «маяковцев».

Что такое сниффинг и что делать, если ребёнок на него подсел, рассказали челябинские врачи

Среди опасных увлечений подростков есть одно немного странное и опасное для жизни.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *