Поздравление Главы Карталинского муниципального района

Уважаемые мусульмане Карталинского района! От всей души поздравляем вас с окончанием священного месяца Рамадан и праздником – Ураза-байрам!

Уважаемые мусульмане Карталинского района!

От всей души поздравляем вас с окончанием священного месяца Рамадан и праздником – Ураза-байрам!

Этот светлый день отражает многовековые традиции ислама и главные заповеди завершающего поста: духовное очищение, милосердие, совершение добрых дел – всё то, что одинаково дорого людям всех национальностей и вероисповеданий.

Мусульманам всегда были присущи добрососедство, веротерпимость, миролюбие, справедливость и забота о ближнем. В нашем районе на протяжении многих десятилетий бок о бок живут и трудятся вместе представители разных национальностей и вероисповеданий. И все мы чувствуем себя одной большой и дружной семьей, всегда готовы прийти на
помощь ближнему, подставить плечо в трудный момент.

В светлые дни праздника Ураза-Байрам желаем вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех благих начинаниях. Пусть в каждом доме царят радость и тепло, мир и согласие!

Глава Карталинского муниципального района А.Г.Вдовин

Председатель Собрания депутатов Е.Н.Слинкин



Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *