Плохая погода вернулась в Озёрск

  Вчера вечером в Озерске, как и прогнозировали синоптики, прошел сильный ливень, сопровождаемый раскатами грома и мощными молниями.

 

Вчера вечером в Озерске, как и прогнозировали синоптики, прошел сильный ливень, сопровождаемый раскатами грома и мощными молниями.

В соцсетях пользователи сообщают о попадании молнии в один из домов на бульваре Гайдара:

«Ребята с Гайдара, 28, ну как вы там после удара молнии? Три пожарных машины спустя 10 минут после удара прилетело».



 

Некоторых озерчан ливень застал в пути. Один из читателей сайта пожаловался на обстановку на дороге:

 

«Вчера поздно в темноте возвращались из Кыштыма. По дороге нам навстречу попались несколько десятков машин. Ни один (!) не переключал дальний свет на ближний. И так ничего не видно было из-за ливня. Так вы ещё встречным светом слепили! Господа, куда все вменяемые люди делись? А ещё обогнал нас на "копейке" какой-то чудак на Кыштымской, в районе казарм, так его на скорости и в лужах так колбасило и крутило по всей дороге, едва в кювет не улетел. Благо, что перед ним не оказалось никого... выровнялся вроде... Как страшно жить!»

 

Отметим, что на выходные синоптики прогнозируют дождливую погоду. Днем столбик термометра поднимется только до +11 градусов. 






Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *