На Южном Урале начались проблемы с вывозом мусора из-за непогоды

Региональный оператор по вывозу отходов жалуется на прошедшие в Челябинской области снегопады.

Снегопады и метель создали препятствия для работы мусоровозов.

Региональный оператор по вывозу отходов жалуется на прошедшие в Челябинской области снегопады. Непогода вынудила скорректировать графики вывоза мусора практически во всех муниципалитетах региона. На маршруты смогли выйти не все мусоровозы. Центральные улицы городов и федеральные дороги в приемлемом состоянии, а вот небольшие посёлки и маленькие улицы, переметённые снегом, почистить не успели, сетуют коммунальщики. Это создает сложности в работе мусоровозов.

— В связи с ухудшением дорожной ситуации ЦКС (Центр коммунального сервиса — региональный оператор по вывозу отходов — прим. ред.) призывает дорожные службы и управляющие компании оперативно проводить уборку контейнерных площадок и проездов к ним, а при необходимости также проводить противогололедную обработку.

Региональный оператор внимательно отслеживает ситуацию. По мере нормализации дорожной обстановки вывоз мусора будет осуществляться в прежнем режиме, добавляют в ЦКС.

Мария Муравская

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *