На улицах частного сектора ведется локальная подсыпка щебнем

В 2019 году в частном секторе по утвержденному графику ведется работа по планированию дорожного покрытия с помощью грейдера «Службы коммунального сервиса».

В 2019 году в частном секторе по утвержденному графику ведется работа по планированию дорожного покрытия с помощью грейдера «Службы коммунального сервиса». Ежедневно удается грейдировать по 2-3 улицы, техника останавливается лишь на время технического обслуживания и ремонта. Благодаря этой планомерной работе состояние многих улиц заметно улучшилось. В то же время есть дороги, где не помогает даже грейдирование, требуется отсыпка твердыми материалами.


Администрацией Коркинского городского поселения было закуплено 1100 тонн щебня фракции 20-40 для подсыпки наиболее проблемных участков. Список таких участков составлялся с учетом обращений жителей и депутатов городского Совета. Так, была отсыпана контейнерная площадка по улице Тухачевского, переулки Томинский и Чкалова, вчера трактор выравнивал слой щебня возле школы № 8 по ул. Строительной, сегодня планировал участок по улице Полевой.


В среднем на заниженный участок улицы уходит по 2-3 машины щебня, или около 50-70 тонн.

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *