На челябинской Кировке обновили освещение за 36 млн рублей

На пешеходной части улицы Кирова смонтировали 90 новых опор освещения с гербом Челябинска.

На пешеходной части улицы Кирова смонтировали 90 новых опор освещения с гербом Челябинска. По данным портала «Госзакупки», конструкции обошлись бюджету в 36 млн рублей.

Аукцион на поставку светового оборудования получился бесконкурентным и контракт достался единственному заявившемуся на конкурс участнику — пермскому ООО «Регионстрой». Этой организации из бюджета Челябинска заплатили 36,1 млн рублей за 100 комплектов опор освещения «LED INNOVATION».

Как сообщили «Пчеле» в пресс-службе мэрии, работы по монтажу энергосберегающих светодиодных светильников на опоры освещения с 28 ноября проводит муниципальное бюджетное учреждение «Эксплуатация внешних инженерных сетей» (МБУ «ЭВИС»). Дизайн комплекта опор освещения утвердило городское управление по архитектурно-градостроительному проектированию.

Накануне стало известно о благоустройстве в Челябинске ещё одной пешеходной зоны. Правую сторону проспекта Победы на участке между улицами Солнечной и Молдавской в следующем году преобразят за 24,5 миллиона рублей. Контракт с подрядчиком уже заключён.

Автор: Андрей Морозов Фото: Антон Иванов

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *