Мусор и алкоголь в День города

Накануне праздника вышло постановление администрации Коркинского городского поселения об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на период проведения праздничных мероприятий.

Накануне праздника вышло постановление администрации Коркинского городского поселения об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на период проведения праздничных мероприятий. Однако в День города торговать алкогольными напитками прекратили лишь сетевые магазины, за что им отдельное спасибо. Однако местные предприниматели рекомендациям не вняли и торговлю не остановили, благодаря чему вечером на площади оказалось достаточно много нетрезвых людей. Еще одно следствие такой торговли – усыпанная пластиковыми и стеклянными бутылками площадь. Рабочие «Службы коммунального сервиса», прибирающие город к празднику все выходные, утром в понедельник вымели с площади и прилегающих аллей столько мусора, что хватило заполнить большой мусоровоз.

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *