18.09.2023

Молодой магнитогорец угнал две припаркованные машины

К стражам порядка за помощью обратились сразу двое потерпевших из Магнитогорска 22 и 47 лет.

Теперь ему придется ответить перед законом.

К стражам порядка за помощью обратились сразу двое потерпевших из Магнитогорска 22 и 47 лет. Они пояснили, что утром не обнаружили свои автомобили «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2110», которые припарковали у дома накануне.

Угнанные автомобили нашли на улицах города, а вместе с ними и подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель без работы и ранее судимый. Молодой человек вскрыл две машины, смог их завести и уехать. Транспорт он бросил на других улицах.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Транспортные средства возвращены владельцам.

Ксения Лебедева

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *