18.03.2024

Магнитогорцам пообещали теплую неделю

На этой неделе в городе ожидаются плюсовые температуры. Во вторник, 19 марта, в Магнитогорске ожидается значительная облачность.

На этой неделе в городе ожидаются плюсовые температуры.

Во вторник, 19 марта, в Магнитогорске ожидается значительная облачность. Синоптики прогнозируют -5…-8 градусов с утра. К полудню потеплеет до 0. А к вечеру станет еще немного теплее: +1. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 м/с.

В среду, 20 марта, в городе будет ясно. С утра ожидается -9 градусов. К обеду потеплеет: 0…+1. К вечеру похолодает до -5…-10 градусов. Ветра практически не будет.

В четверг, 21 марта, ожидается -14 градусов сутра, около 0 днем и -6 вечером. Будет ясная и безветренная погода.

В пятницу, 22 марта, также будет ясно. Синоптики обещают -8 градусов с утра, +1…+3 днем и около 0 ближе к вечеру. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 2-6 м/с.

На выходных ожидается небольшая облачность. В субботу и воскресенье днем магнитогорцам пообещали около +2…+3 градусов. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 4-8 м/с.

Всю неделю в городе будет очень высокое атмосферное давление: 732 мм рт. ст.

Мария Муравская

Последние новости

Утренний ритуал: кофе и его влияние на здоровье

Кофе является одним из самых популярных напитков по всему миру. Особенно часто его пьют утром, чтобы проснуться перед началом рабочего дня.

Конкурс видеороликов по профилактике употребления и распространения психоактивных веществ в молодежной среде

Автономная некоммерческая организация «Молодежь Южного Урала» при поддержке Главного Управления молодежной политики Челябинской области приглашает принять участие в конкурсе видеороликов по профилактике употребления и ра

Донорство крови: подготовка

Безвозмездное донорство – важная и почетная миссия. В наше время сдавать кровь безопасно, и это необходимо делать регулярно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *