25.03.2024

Магнитогорцам пообещали дождь и снег на этой неделе

Прогноз погоды. Во вторник, 26 марта, ожидается значительная облачность.

Прогноз погоды.

Во вторник, 26 марта, ожидается значительная облачность. Утром туман. Температура воздуха составит плюс 3 днем и плюс 2 градуса ночью. Синоптики обещают слабый дождь. Ветер подует с северо-востока со скоростью 2-4 м/с.

В среду, 27 марта, утром тоже начнется с тумана и дождя. Воздух прогреется до плюс 5 градусов. Ночью — плюс 3. Ветер подует с юга со скоростью 1-5 м/с и порывами до 11 м/с.

В четверг, 28 марта, похолодает до 0 градусов. Значительная облачность и слабый снег. Ветер подует с юго-запада со скоростью 3-4 м/с.

В пятницу, 29 марта, станет еще холоднее — до минус 3 градусов. Ночью ожидается минус 1-2 градуса. Ясная погода. Ветер подует с северо-запада со скоростью 4-8 м/с.

В субботу и воскресенье прогнозируют дожди. Температура за окном составит от плюс 2 до плюс 5 градусов. В городе ожидается пасмурная погода.

Олеся Некрасова

Последние новости

Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила нарушения при привлечении осуждённых к труду

Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку исполнения трудового законодательства в ФКУ Тюрьма ГУФСИН России по Челябинской области при привлечении осуждённы

В Магнитогорске прокуратура приняла меры реагирования по публикации в социальной сети о нарушении трудовых прав работника

Прокуратура Правобережного района г. Магнитогорска провела проверку по публикации в социальной сети о незаконном увольнении.

Прокуратура Троицкого района пресекла нарушения законодательства при осуществлении муниципального контроля

Прокуратура Троицкого района провела проверку исполнения законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на предмет соблюдения органами местного самоуправления основных принципов муниципа

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *