«Круто ты попал в серебро!»

Региональный центр «серебряного» волонтерства на протяжении 6 лет занимается социальной ориентацией и вовлечением жителей региона пенсионного возраста в активную общественную деятельность.

Региональный центр «серебряного» волонтерства на протяжении 6 лет занимается социальной ориентацией и вовлечением жителей региона пенсионного возраста в активную общественную деятельность.

В 2022 руководитель центра Римма Хаялиева получила поддержку от фонда «Центр поддержки гражданских инициатив и развития некоммерческого сектора экономики Челябинской области» на реализацию проекта «Слет региональных координаторов «серебряного» волонтерства Челябинской области «Круто ты попал в серебро!».

Проект направлен на повышение уровня социальной активности пожилых людей, решения проблемы недостатка знаний у координаторов серебряных добровольцев региона о мерах поддержки социальных инициатив, стандартах, правовых нормах и программах волонтерского движения. Также проект направлен на трансляцию лучших практик работы штабов «серебряного волонтерства», партнерства с молодежными организациями и менеджмента.

В рамках проекта с 23 по 25 ноября пройдет двухдневный региональный слет координаторов «серебряного» волонтерства Челябинской области на базе ДООК «Уральские зори» на озере Банное.

Последние новости

Преподавателей и сотрудников ЮУГМУ наградили в честь Дня медицинского работника

В Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня медицинского работника.

Уральский полпред президента Якушев стал врио секретаря генсовета «Единой России»

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Якушев стал врио секретаря генсовета «Единой России», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Поздравление с Днём медицинского работника

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днём медицинского работника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *