Игровой КВЕСТ «Мамы, они как пуговки…», посвященный Дню матери

        23 ноября первые участники игрового квеста "Мамы, они как пуговки...", дружная большая семья воспитанников Центра помощи детям г. Миньяр и их воспитателей, испытали на себе все наши "пуговичные" задумки.

                23 ноября первые участники игрового квеста "Мамы, они как пуговки...", дружная большая семья воспитанников Центра помощи детям г. Миньяр и их воспитателей, испытали на себе все наши "пуговичные" задумки. Весело и активно прошли все этапы и отлично провели время!
                Зачем все надели на глаза маски? Что означает эта линия из разноцветных пуговиц? Для чего нужны трубочки? Как между собой связаны числа и огромные пуговицы?!!! Приходите в ДК г.Миньяр, узнаете.
                Финальным "бонусом" стал мастер-класс по изготовлению очень забавной и очень простой игрушки - анти стресса из советского детства взрослой команды - из нитки и пуговицы.

Миньярский ГДК


Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *