Главный следователь Челябинской области поблагодарил девушку, спасшую ребёнка

Челябинку Екатерину Юльтимирову, которая спасла выпавшего из окна третьего этажа двухлетнего малыша от гибели и травм, поздравил руководитель Следственного управления Следственного комитета области Пётр Решетников.

Челябинку Екатерину Юльтимирову, которая спасла выпавшего из окна третьего этажа двухлетнего малыша от гибели и травм, поздравил руководитель Следственного управления Следственного комитета области Пётр Решетников. Во время встречи, приуроченной к профессиональному празднику следователей, он вручил 15-летней девушке благодарность от ведомства.

Напомним, что опасная ситуация возникла во дворе по улице Дружбы в Металлургическом районе города. На прогулке с подругами Екатерина увидела, что на окне третьего этажа пятиэтажного дома стоит двухлетняя девочка. В этот момент москитная сетка не выдержала, и ребёнок, оставшийся без присмотра мамы, упал. Екатерине удалось поймать малышку, и та не получила травм. Жизнь девочки была спасена.

А у профессиональных спасателей летом немало работы. К примеру, на челябинских пляжах регулярно приходится вызволять отдыхающих из опасных ситуаций. Так недавно на одном из пляжей помогли четверым мужчинам , плававшим на катамаранах. Их плавсредство сломалось, и они оказались очень далеки от берега без возможности вернуться самостоятельно.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области

Автор: Виктор Смирнов

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *