Читатели пишут №1722

Из Кыштыма в Озёрск за 10 минут Почтовая машина не только перемещается с такой скоростью, посылку успели отсканировать в Кыштыме перед отправкой и в Озерске на приемке, в течении десяти минут.

Из Кыштыма в Озёрск за 10 минут

Почтовая машина не только перемещается с такой скоростью, посылку успели отсканировать в Кыштыме перед отправкой и в Озерске на приемке, в течении десяти минут. Кто говорит, что Почта медленно работает.

Доставили саженцы из Крыма.

Читатель




Радуга над Озёрском

Был сильный, но короткий ливень, после чего и случилось то самое, красивое атмосферное явление.

Читатель




Воруют по 50 рублей

С разных неизвестных номеров звонят на сотовый телефон. На смене не могу отвечать, потом перезваниваю и слышу одну и туже пластинку: "По федеральной программе вам доступно списание долгов". 

Номера каждый раз разные, а речь одна и та же. 

Добавлять все номера в черный список телефона невозможно, количество номеров в черном списке ограничено. 

За каждый перезвон на эти номера с моего счета телефона списывается 50 рублей. При звонке только на эти номера, с которых идет пропаганда, все другие звонки согласно тарифу оператора.

Читатель



Мне "трусу" 39 лет

В ответ на реплику в прошлых "Читателях"   я другую историю расскажу - всем девушкам, с которыми встречался, предлагал серьезные отношения, с формированием семьи. 

Итак. 

Первая еще в студенчестве - все ок, но забеременела, предложил жениться, она выбрала аборт, уехала на каникулы на юг, там зашалавила, кинула. Вторая - мурыжила меня долгое время - папа с мамой при деньгах, я не ровня, в конце-концов послала меня. Через два года сама предложила гостевой брак, чувства остались. Повстречались, вижу, что это путь в никуда, на этот раз я ее послал. (но это еще не всё). Третья - повстречались, ездил к ней в другой город, заявила, что со мной она не может быть собой, послала - ни детей, ни семьи, и уже не будет, большая девочка. Четвертая - служебный роман, уехали в другой город, устроил ее на перспективную работу. Пожили пару месяцев - стала поздно приходить домой, а потому мама её звонит: а где она, а говорю она вчера к вам уехал. по приезду выяснять, где таскалась не стал - послал. В итоге понесла от "мамы", вернулась в город к настоящей маме - мать-одиночка. Тут на горизонте опять возникает вторая - ну, давая еще попробуем (видимо, годы идут, над что-то делать, а мужики в очередь не стоят). Ну, я вроде как расслабился и тут она делает аборт, это я ей простить не смог и посылал окончательно и крепко. 10 лет ни слуху, ни духу. Наконец, да, мне "трусу" 39 лет, я нахожу нормальную адекватную девушку на 10 лет моложе меня - сделал ей предложение через месяц, двое прекрасных детей, живем душа-в-душу.

Гость


 


Последние новости

Планы на июнь

Ура! Каникулы! Желаем вам провести будущее лето книжно и счастливо, а для этого приглашаем всей семьей в библиотеку.

Выпускной у читаек

24 мая у ребят 4-х классов было два выпускных: в начальной школе и в клубе «Читайка».

Поздравление от губернатора с Днём российского предпринимательства

Поздравление от губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днём российского предпринимательства Уважаемые южноуральцы!

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *