Читатели пишут №1467

Почему некоторые водители такси совсем не думают о безопасности?

Про таксистов-гонщиков

Почему некоторые водители такси совсем не думают о безопасности? Вчера один такой товарищ повернул на перекрестке налево прям перед машиной, которая ехала прямо. Я с ужасом наблюдала, как она чуть ли не вписалась в нас. Куда было так гнать? За той машиной никого не было, можно было спокойно ее пропустить. Не понимаю, все время гонят куда-то как сумасшедшие, рискуют, подвергают опасности и пассажиров, и других участников движения. А все это ради чего? Ради сэкономленных 10 минут в день? Все равно с этими всеми гонщиками встречаешься на тех же светофорах, ничего скоростью они не выгадывают.

Читатель

 


Куда делся стоматолог?

Всегда ходила в стоматологию на Дзержинского, около заводской столовой. Сегодня звонила туда, но никто не взял трубку. Решила дойти. Дверь закрыта, никаких объявлений нет.

Может, кто-то знает, они работают вообще?

Читатель

 


Автомобили на тротуаре

Я никак не могу понять, почему все ездят по тротуару у старого ресторана? Прям с важным видом таким чуть ли не по ногам пешеходов проезжают ко входу в магазин. Или просто оставляют здесь свои машины. Это же тротуар, я ничего не путаю? Почему ГИБДД не обращает на это внимания? Наверное, надо сделать бордюр или поставить какие-то блоки.

Самое интересное, что сзади здания большая бесплатная парковка.

Читатель





Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *