15:06 | 05 июня, 2020

Беды озёрского пешехода

Беды озёрского пешехода
Фото: www.ozersk74.ru
 

Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

На проспекте Победы огромная фура привезла товар в алкогольный магазин. При этом почему-то ехать надо исключительно по тротуару. И им совершенно наплевать, что пешеход вынужден или обтирать своей курткой грязные бока грузовика, или прыгать  по колено в грязные сугробы на обочине. Неужели нельзя подъехать сбоку от дома?  Там же заезд есть.




Про этот пешеходный переход на вашем сайте уже писали. Но, если ранее, были фотографии автомобилей, которые припарковались очень близко к переходу, мешая обзору, то этот водитель решил переплюнуть всех сразу – он встал прямо на переходе.




Про грязные ледяные тротуары уже и говорить не хочется, достаточно почитать комментарии к подобным темам, чтобы понять в каком состоянии пешеходные дороги. Снег с обочин не вывозится во многих местах. Вот про эту кучу снега, например, писали и в прошлом году.

Читатель



 




источник: Читатель
  В самом начале рынка есть приют для велосипедистов. Здесь вам подкачают шины, сделают проверку рулевой колонки, тормозов, одним словом – полное ТО.
Фото: пресс-службы УФССП России по Челябинской области На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис « Банк данных исполнительных производств

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 26 000 руб.
    Строительство
    05 июня 2020 02:44