Базу транспортного МУП в Озерске выставили на аукцион за 155 миллионов

С открытого аукциона продают недвижимость, оборудование и мебель банкротного МУП «Управление автомобильного транспорта» (УАТ) в закрытом городе Озерск (ЗАТО Росатома).

С открытого аукциона продают недвижимость, оборудование и мебель банкротного МУП «Управление автомобильного транспорта» (УАТ) в закрытом городе Озерск (ЗАТО Росатома). Стартовая цена лота превысила 155,8 млн рублей.

В лот входит автопрофилакторий на 450 машин (8,31 тыс. кв.), ангар для хранения песка, диспетчерская, механизированная мойка, гараж-стоянка на 100 мест, профилакторий грузовых автомашин, право аренды на земельный участок под производственной базой площадью 9,22 га и прочее. Часть активов обременена залогом в пользу УФНС по Челябинской области. Кроме того, отдельный аукцион пройдет по четырем автостоянкам в Озерске. Сумма начальных цен по лотам превысила 17,3 млн рублей.

Прием заявок на обе процедуры стартовал сегодня, 29 ноября, и завершится в начале следующего года. На следующий пройдут аукционы, согласно информации из сообщений на Федресурсе.

Арбитражный суд Челябинской области признал муниципальное предприятие несостоятельным около 2,5 лет назад, МУП «УАТ»  проходит через процедуру конкурсного производства   с мая 2020 года.  На тот момент в реестр организации входили 7 кредиторов с требованиями в размере более 97,5 млн рублей. Большая часть обязательств  сформировалась по налоговым платежам   (93,1 млн).


 

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *