Алексей Текслер открыл новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Кыштыме

Губернатор принял участие в открытии нового физкультурно-оздоровительного комплекса Кыштымского медеэлектролитного завода.

Губернатор принял участие в открытии нового физкультурно-оздоровительного комплекса Кыштымского медеэлектролитного завода. Комплекс возведен в кратчайшие сроки: за 10 месяцев вместо 15-ти по плану.

«Год назад, когда я был здесь, в Кыштыме, даже не верилось, что через год мы откроем новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Сегодня это происходит, и это по-настоящему здорово! В нашем регионе большой запрос на спорт. Я помню, когда мы в конце 2019 года запустили ледовый дворец, какая была реакция от жителей. Востребованность спортивных объектов достаточно высока. Новый ФОК – это уникальный спортивный объект в целом для нашего региона. Я думаю, он будет пользоваться огромной популярностью», – отметил Алексей Текслер.

Здание спорткомплекса площадью 2,6 тыс. кв. м. имеет 2 этажа. На первом этаже расположены игровой зал, зал борьбы, тренажерный зал и скалодром, на втором этаже – зал фитнеса, электронный тир, конференц-зал, 4 раздевалки на 70 мест, оборудованный медицинский кабинет и сауна. Комплекс рассчитан на 200 тыс. посещений в год, причем все занятия будут проводиться на бесплатной основе.

Источник фото и информации: пресс-служба правительства Челябинской области

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *