Жуткое ДТП на трассе

Под Миассом разбились вдребезги два легковых автомобиля - есть пострадавшие Сегодня, 27 августа, в конце рабочего дня серьёзное дорожно-транспортное происшествие имело место на автодороге "Миасс - Карабаш".


Под Миассом разбились вдребезги два легковых автомобиля - есть пострадавшие
Сегодня, 27 августа, в конце рабочего дня серьёзное дорожно-транспортное происшествие имело место на автодороге "Миасс - Карабаш". В шестом часу вечера возле крутого поворота в Селянкино столкнулись легковые автомобили Renault и Lada Largus.

Фотографии жуткой аварии опубликовали очевидцы в сообществе ВКонтакте "Инцидент Миасс". Как сообщает один из свидетелей, иномарка выехала из посёлка и остановилась на разделительной полосе, в это время в неё врезалась ехавшая сзади на большой скорости отечественная машина.

По предварительным данным, водителя иномарки доставили в лечебное учреждение, второй участник ДТП не пострадал. Транспортные средства разбились вдребезги. На месте работали сотрудники ДПС, пожарные, спасатели и несколько бригад скорой медицинской помощи. Обстоятельства инцидента устанавливаются и будут озвучены после поступления информации из миасского отдела ГИБДД.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *