Жизнь не учит: житель Златоуста в восьмой раз попался с полной кофтой колбасы

Этот 39-летний горожанин был семь раз судим за кражи, но снова отправился с один из супермаркетов отрабатывать свою привычную схему воровства: прятать под спортивную кофту на замке дорогой сервелат.

Этот 39-летний горожанин был семь раз судим за кражи, но снова отправился с один из супермаркетов отрабатывать свою привычную схему воровства: прятать под спортивную кофту на замке дорогой сервелат. Уголовное дело возбудили по статье «Грабёж».

Этот безработный мужчина, хорошо знакомый местной полиции по предыдущим «подвигам», умудрился затолкать под кофту несколько упаковок колбасы в нарезке и «цельного» сервелата, а потом быстро покинул магазин. Сотрудники супермаркета в районе улицы Строителей, изучив видеозапись, немедленно сообщили приметы вора полиции.

– Как только ориентировка прозвучала в эфире, экипажи ППС приступили к поискам подозреваемого, – прокомментировал «Златоуст.инфо» врио командира отдельной роты ППС Андрей Некрасов. – Тридцатидевятилетнего злоумышленника задержали возле ТРК «Агат». Ущерб, нанесённый им магазину, оценён в 600 рублей. В содеянном мужчина признался только после того, как ему была продемонстрирована видеозапись камеры наблюдения супермаркета.

Так как подозреваемый отлично знал, что в магазине ведется видеозапись, его нарушение закона не может квалифицироваться как тайное хищение: уголовное дело возбуждено по статье «Грабёж». Ранее семь раз судимому златоустовцу грозит новый срок – до семи лет колонии.    

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *