Жительница Магнитогорска украла сразу у нескольких горожан телефоны

В полицию обратились сразу несколько жителей города металлургов с одной схожей проблемы — после общения с одной женщиной у них пропали телефоны.

Все потерпевшие обратились за помощью к стражам порядка.

В полицию обратились сразу несколько жителей города металлургов с одной схожей проблемы — после общения с одной женщиной у них пропали телефоны. Например, одна из женщин пригласила воришку к себе домой, а на утро гостья заметила сотовый хозяйки и забрала его с собой. Общий ущерб составил 81 тысячу рублей. Еще один магнитогорец одолжил незнакомке телефон, чтобы послушать музыку. Этот гаджет стоил около 10 тысяч рублей.

Сотрудники полиции смогли установить личность подозреваемой. Воришкой оказалась 32-летняя местная жительница, не имеющая постоянного места работы и ранее судимая. Сотовые она уже успела сдать в комиссионный магазин, а деньги потратить на себя. Ее задержали, женщина находится под подпиской о невыезде.

На нее заведены уголовные дела по статьям 158 УК РФ «Кража» и 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Ксения Лебедева

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *