Жители Кусы просят отремонтировать мост, с которого люди падают в ручей

Жители Кусы (Челябинская область) просят отремонтировать деревянный мост через реку Сарайка, который находится в аварийном состоянии, – с конструкции, по словам местных жителей, в ручей упали пенсионерка и ребенок,

Жители Кусы (Челябинская область) просят отремонтировать деревянный мост через реку Сарайка, который находится в аварийном состоянии, – с конструкции, по словам местных жителей, в ручей упали пенсионерка и ребенок, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По словам местных жителей, по счастливой случайности люди не пострадали. Деревянный мостик – единственный путь, по которому можно пройти, не потеряв много времени. Однако путешествие по шаткой конструкции превращается для пенсионеров в экстремальный аттракцион.

По рассказам жителей Кусы, городские власти подсчитали, что на ремонт моста понадобиться 450 тыс. рублей – это необходимая документация и материалы. На доски и другие конструкции уйдет не менее 200 тыс. Пока из городской администрации кусинцы получают ответы, что денег в бюджете на ремонт моста нет. Его восстановления будет возможно, если средства найдутся в областной казне.

Фото «Куса без Васенева» ВК

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *