Житель Озерска получил 11 лет «строгача» за убийство из ревности

Жителю Озерска (ЗАТО, Челябинская область) вынесен приговор за убийство из ревности – мужчина буквально истыкал женщину ножом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жителю Озерска (ЗАТО, Челябинская область) вынесен приговор за убийство из ревности – мужчина буквально истыкал женщину ножом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Трагедия разыгралась около двух лет назад, в ноябре 2020 года.

«Следствием и судом установлено, что у осужденного на почве ревности возник преступный умысел, направленный на убийство 37-летней сожительницы. Придя к ней домой, в ходе бытовой ссоры обвиняемый нанес потерпевшей не менее пяти ударов ножом в жизненно важные части тела, от полученных травм потерпевшая скончалась на месте», – рассказали в пресс-службе регионального управления СКР.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего южноуральца: он признан виновным в совершении убийства, ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *