Женщина из Челябинска отдала за снятие порчи миллион рублей

Жительница Челябинска отдала неизвестной женщине за снятие порчи больше миллиона рублей.


Жительница Челябинска отдала неизвестной женщине за снятие порчи больше миллиона рублей. Незнакомка подошла к 51-летней женщине на улице и запугала проклятием.

Как сообщает отдел по связям со СМИ городского УВД, пострадавшая обратилась с заявлением в полицию. Она рассказала, что «ведьма» предложила провести магический ритуал, чтобы снять порчу с женщины и ее семьи. Челябинка немедленно отправилась в банк, сняла со счета больше миллиона рублей, и отдала мошеннице. Получив деньги, обманщица сбежала.

Против нее возбуждено уголовное дело за мошенничество. Обманщице грозит до десяти лет тюрьмы. Полиция разыскивает преступницу и устанавливает людей, которые причастны к этому происшествию.

Автор: Алиса Селезнева

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *