Задержан мошенник, продававший кухни челябинцам

По подозрению в мошенничестве челябинская полиция задержала 27-летнего мужчину, который через интернет брал заказы на изготовление кухонь.


По подозрению в мошенничестве челябинская полиция задержала 27-летнего мужчину, который через интернет брал заказы на изготовление кухонь. Взяв предоплату, он скрывался с горизонта заказчиков, переставая отвечать на телефонные звонки.

Как сообщает отдел по связям со СМИ городского УВД, в полицию обратился 21-летний челябинец, который пострадал от рук обманщика. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в Московской области. Оказалось, что он размещался на сайтах заказы о предоставлении услуг по сборке кухонной мебели. Парень из Челябинска заплатил лже-мастеру 30 тысяч рублей. Но взамен никакой кухни не получил, а мужчина перестал выходить с ним на связь.

Против мошенника возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Сейчас мужчина находится в СИЗО, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Стражи порядка предполагают, что жертв у подозреваемого было гораздо больше, но по каким-то причинам они не обратились в полицию. Любую информацию о злоумышленнике можно сообщить по телефонам 8 (351) 265-02-00, 8 (351) 266-14-14.

Автор: Анна Соколова

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *