Южноуралец влез в дом через балкон и избил соседа из-за громкой музыки

Которая звучала в другом месте. В Усть-Катаве задержали 21-летнего местного жителя.

Которая звучала в другом месте.

В Усть-Катаве задержали 21-летнего местного жителя. Пьяный молодой человек залез через балкон в квартиру соседей, несколько раз ударил хозяина и скрылся. В отношении него возбуждено дело по факту незаконного проникновения в жилище.

Как рассказали " Уралинформбюро " в пресс-службе южноуральского управления Росгвардии, инцидент произошел 25 августа в доме на улице Нагорной. Около 4 часов утра жительница одной из квартир услышала странный шум со стороны балкона. Она разбудила сожителя и отправила его проверить в чем дело. Сонный мужчина получил несколько ударов по лицу.

Прибывшие на место гвардейцы задержали злоумышленника. Он пояснил, что несколько раз пытался поговорить с соседями по поводу громкой музыки, но тебе якобы не открывали ему дверь. Тогда он решил по-своему разобраться с нарушителями тишины.

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *