22.06.2019

Южноуралец украл у работодателя стройматериалов на 250 тыс. рублей

В Чебаркуле (Челябинская область) возбуждено уголовное дело о мошенничестве по факту похищения строительных материалов на 250 тыс.

В Чебаркуле (Челябинская область) возбуждено уголовное дело о мошенничестве по факту похищения строительных материалов на 250 тыс. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

В полицию обратилась местная жительница, которая, будучи предпринимателем, заметила пропажу товарно-материальных ценностей в компании. Полицейские установили, что строительные материалы похищал чебаркулец, который работал администратором предприятия, принадлежащего потерпевшей.

В отношении 40-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *