Южноуралец одним ударом отправил незнакомца в больницу

В ходе драки мужчина получил серьёзные травмы, ударившись головой об асфальт.

В ходе драки мужчина получил серьёзные травмы, ударившись головой об асфальт.

Инцидент произошел 9 июля рано утром в городе Снежинск. В одном из круглосуточных магазинов сработала тревожная кнопка и наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по ЗАТО незамедлительно прибыл на место: на асфальте лежал мужчина, его окружили люди.

По камерам наблюдения выяснилось, что неизвестный ударил кулаком в лицо 38-летнего местного жителя. Потерпевший упал и ударился головой об асфальт. У мужчины был перелом основания черепа, он лежал без сознания. Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшего.

Хулигана также быстро отыскали, им оказался 24-летний местный житель, который стоял рядом. Его задержали. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ксения Лебедева

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *