Южноуральца осудили за убийство девушки, которое он совершил пять лет назад

Мужчина задушил потерпевшую верёвкой, сбросил тело в земельную яму, облил бензином и поджёг.

Мужчина задушил потерпевшую верёвкой, сбросил тело в земельную яму, облил бензином и поджёг.

Приговором Ашинского городского суда 37-летний житель города Аши признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что подсудимый в 2017 году при совместном распитии спиртных напитков, в входе ссоры в лесу задушил потерпевшую верёвкой. После чего с целью сокрытия трупа сбросил погибшую в земельную яму, облил бензином, поджёг и в дальнейшем забросал тело ветками.

Потерпевшая с 2017 года числилась без вести пропавшей. Убийство было раскрыто лишь в 2022 году.

— В ходе предварительного следствия, а также в судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемого деяния признал. С учётом предоставленных государственным обвинителем доказательств суд назначил виновному наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, — сообщили в прокуратуре. Милада Иволина

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *