10.03.2023

Возбуждено уголовное дело по факту смерти 12-летнего ребенка в селе Фершемпенуаз

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования 12-летнего ребенка наледью, упавшей с крыши физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Фершампенуаз Нагайбакского района.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования 12-летнего ребенка наледью, упавшей с крыши физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Фершампенуаз Нагайбакского района.

Трагедия произошла в вечернее время 10 марта 2023 года. Глыба льда упала с крыши здания сельского ФОКа прямо на 10-летнего мальчика (по данным других источников ребенку 12 лет). В результате ребенок получил серьезные травмы и скончался.

« По данному факту следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) », - сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий. Следователи устанавливают лица, в обязанности которых входит организация своевременной уборки льда с кровли объекта.

Последние новости

В Челябинске 200 добровольцев сдали кровь в Национальный день донора

Наталья Фирсанова Для многих эта процедура стала привычной Донорство в Челябинске становится семейной традицией.

Челябинские эксперты оценили позиции парламентских партий в регионе

Наталья Фирсанова Какова вероятность их слияния и укрупнения Будущее парламентский партий связывают с консолидаций вокруг президента и национальных интересов России.

В Копейском городском суде 18 апреля 2024 года состоялось торжественное мероприятие

18  апреля 2024 в здании Копейского городского суда состоялось оперативное совещание судей с работниками аппарата суда, на котором в торжественной года обстановке и.о.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *