Вор поджег ограбленный дом, чтобы замести следы

Полицейские в Челябинской области задержали мужчину, которого подозревают сразу в двух преступлениях.

Полицейские в Челябинской области задержали мужчину, которого подозревают сразу в двух преступлениях. Предположительно, он сначала украл из частного дома металлическую печь, а затем решил замести следы — и поджег строение. О том, что пожар не произошел из-за несчастного случая, сообщила владелица дома в Карталах. Она обратилась в отдел полиции с заявлением.

«В ходе проведенного комплекса мероприятий полицейские установили подозреваемого ранее судимого местного жителя 1982 года рождения. В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 167 УК РФ — „Умышленные уничтожение или повреждение имущества“, и статьей 158 УК РФ — „Кража“, санкция которых предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Задержанный сейчас находится в изоляторе временного содержания. Ущерб, причиненный его действиями, оценили в 25 тысяч рублей.

Фото:  sib.fm

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *