Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске

Сегодня, 21 августа, Центральный районный суд избрал меру пресечения для предполагаемого виновника серьезного ДТП.

Сегодня, 21 августа, Центральный районный суд избрал меру пресечения для предполагаемого виновника серьезного ДТП. Проверка показала, что мужчина был за рулем в состоянии опьянения. Напомним, что примерно в 01.10 20 августа, на улице Блюхера грузовик «КамАЗ» врезался в микроавтобус Peugeot. От удара автобус перевернулся. С места ДТП по больницам развезли 13 человек – пострадали люди из обоих транспортных средств. Двух пассажиров микроавтобуса госпитализировали в тяжелом состоянии, их доставили в ЧОКБ.    К сожалению, одного из пассажиров, 17-летнюю девушку, спасти не удалось.

И вот 21 августа в Центральном районном суде избрали меру пресечения для мужчины, который был в тот момент за рулем грузовика. По сообщениям СМИ, в суде представили результаты медицинского обследования: в крови у водителя обнаружили морфин. Сам мужчина не смог объяснить такой результат, но упорствовал, что не употребляет наркотиков.

В итоге по решению суда мужчину заключили под стражу на два месяца.
Автор: Яна Ершова

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *