Водитель скончался в реанимации

Автолюбитель погиб в страшном ДТП на трассе под Миассом, а пассажирка попала в травматологию Стали известны подробности вчерашнего дорожно-транспортного происшествия на крутом повороте трассы "Миасс - Карабаш".


Автолюбитель погиб в страшном ДТП на трассе под Миассом, а пассажирка попала в травматологию
Стали известны подробности вчерашнего дорожно-транспортного происшествия на крутом повороте трассы "Миасс - Карабаш". Один из участников автокатастрофы погиб, рассказали в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Авария имела место 27 августа около 16:40 на седьмом километре автодороги - неподалёку от посёлка Селянкино. 61-летний водитель легкового автомобиля Renault Fluence при выезде со второстепенного пути на главный оказался на встречной полосе, где столкнулся с "Ладой Ларгус". Обе машины разбились вдребезги.

Управлявший иномаркой мужчина с тяжёлыми травмами был госпитализирован в реанимационное отделение горбольницы № 2, где впоследствии скончался. Пассажирку отечественного авто - 24-летнюю девушку - с телесными повреждениями госпитализировали в травматологию. Водитель "Лады" - 22-летний житель Троицка - не пострадал. В обстоятельствах ДТП разбираются инспекторы ДПС.

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *