В Златоусте случилось сразу три ДТП с детьми

В пятницу, 23 августа, в Златоусте случилось сразу три дорожные аварии, в которых пострадали дети.

В пятницу, 23 августа, в Златоусте случилось сразу три дорожные аварии, в которых пострадали дети. В одном случае юный пешеход получил травмы прямо на «зебре».

В восемь утра пятницы в квартале Орловский бесправник за рулём Тойоты Королла превысил скорость, съехал с дороги и врезался в дерево. Сотрясение мозга в этой аварии получила годовалая малышка, находившаяся в детском кресле, её отправили в больницу.

Кресло спасло от серьёзных травм ещё одного ребёнка: четырёхлетняя пассажирка ВАЗа получила ушибы из-за того, что с автомобилем столкнулся Фольксваген. Водитель иномарки, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу.

Поздним вечером того же дня под машину попала 17-летняя девушка. Она переходила дорогу на зелёный свет, а 46-летний водитель на Дэу Матиз сбил пешехода прямо на «зебре». С ушибами, ссадинами и сотрясением мозга пострадавшая попала на больничную койку.     

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *