В Златоусте пьяные посиделки в квартире закончились убийством
20.11.2022

В Златоусте пьяные посиделки в квартире закончились убийством

В Златоусте (Челябинская область) пьяные посиделки в квартире закончились убийством, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Златоусте (Челябинская область) пьяные посиделки в квартире закончились убийством, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В дежурную часть полиции позвонили жители дома по улице Первая линия проспекта Юрия Гагарина. Они сообщили о конфликте в одной из квартир, участниками которого стали супруги. Наряд ППС обратил внимание, что на одежде мужчины были пятна крови. Во время опроса выяснилось, что  ночь он провел в другой квартире, где убили человека.

«Узнав адрес, сотрудники ППС выехали туда для выяснения всех обстоятельств. Дверь квартиры, где возможно были совершены противоправные действия, не открыли. Соседи сообщили, что там проживают ведущие аморальный образ жизни граждане, а также подтвердили, что накануне в жилище собиралась шумная компания», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Квартира располагалась на втором этаже. Сотрудники полиции  забрались на подъездный козырек,  затем – на балкон. В окно они увидели находившихся в помещении людей, которые в дальнейшем впустили наряд полиции.  В одной из комнат на полу был обнаружен труп 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Подозреваемый в совершении убийства задержан. Им оказался 31-летний местный житель. Следственными органами возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован.

Вакцинация против гриппа: ответы на главные вопросы

Роспотребнадзор представил памятку, которая разъясняет, как работает прививка, можно ли от нее заболеть и другие волнующие южноуральцев моменты.

Колледж ОТИ НИЯУ МИФИ. Игра «Профессионалы. Тет-а-тет».

03 декабря 2022 года в колледже Озерского технологического института НИЯУ МИФИ в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Профессионалы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *