В Верхнем Уфалее с ночевки пропал отдыхающий

В Верхнем Уфалее на Долгобродском водохранилище пропал житель Златоуста – мужчина исчез во время ночевки с товарищами,

В Верхнем Уфалее на Долгобродском водохранилище пропал житель Златоуста – мужчина исчез во время ночевки с товарищами, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 июля. За день до ЧП он встретил компанию коллег, на моторной лодке перевез их на остров, а вечером вместе со всеми уснул. Пропажу товарища обнаружили только на следующий день.

«После обращения в полицию на противоположном берегу была обнаружена лодка с винтом, обмотанным водорослями. Следов выхода на берег обнаружено не было, свидетелей и очевидцев ночного происшествия также не установлено», – сообщили в пресс-службе ПСС.

Сотрудники полиции и спасатели Кыштымского отряда областной ПСС с лодки и пешим ходом проводят обследование акватории и береговой линии. Место пребывания златоустовца пока остается неизвестным.

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *