12.03.2023

В Саткинском районе без вести пропал 6-летний мальчик

Весь личный состав полиции города Бакал в Саткинском районе разыскивал 6-летнего мальчика – ребенок пошел погулять, но к вечеру не вернулся,

Весь личный состав полиции города Бакал в Саткинском районе разыскивал 6-летнего мальчика – ребенок пошел погулять, но к вечеру не вернулся, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

Тревогу забили родители, ведь так надолго ребенок еще из дома не уходил. Поиски продолжались всю ночь. Полицейские проводили поквартирный и подворовой обход, расспрашивая жильцов о пропавшем мальчике, совместно с волонтерами проверяли стадионы, территорию садоводческого товарищества, гаражи и другие места возможного появления ребенка. Работа находилась на контроле начальника ОМВД Антона Турбина.

«Утром поквартирный обход дал положительный результат. Один из детей сообщил, что вечером видел потерявшегося в компании сверстника. При проверке информации по указанному адресу мальчика нашли. Оказалось, что он решил заночевать у друга, а родителям об этом не сообщил», – рассказали в пресс-службе главка.

С ребенком провели профилактическую беседу и передели родителям.

Последние новости

В Челябинске 200 добровольцев сдали кровь в Национальный день донора

Наталья Фирсанова Для многих эта процедура стала привычной Донорство в Челябинске становится семейной традицией.

Челябинские эксперты оценили позиции парламентских партий в регионе

Наталья Фирсанова Какова вероятность их слияния и укрупнения Будущее парламентский партий связывают с консолидаций вокруг президента и национальных интересов России.

В Копейском городском суде 18 апреля 2024 года состоялось торжественное мероприятие

18  апреля 2024 в здании Копейского городского суда состоялось оперативное совещание судей с работниками аппарата суда, на котором в торжественной года обстановке и.о.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *