В России поймали нескольких наркокурьеров, которые продавали мефедрон в разных регионах страны

Сотрудники полиции задержали наркокурьеров, которые продавали мефедрон в нескольких регионах России.

Среди них и Челябинская область.

Сотрудники полиции задержали наркокурьеров, которые продавали мефедрон в нескольких регионах России. Первым городом распространения стал Копейск, в котором стражи порядка застали мужчину, жителя Тюменской области. Он пытался забрать наркотики, спрятанные в лесу. Неподалеку был еще один сверток.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны еще 6 подозреваемых — жители Тюменской, Иркутской, Свердловской и Томской областей. Все они занимались перевозкой незаконных веществ. Всего у них было изъято 22 килограмма запрещенных наркотиков.

фото: МВД

В шести регионах России в организованных участниками группы тайниках было найдено 50 свертков с мефедроном, а из незаконного оборота изъято более 28 килограммов синтетических наркотиков.

На них заведены уголовные дела по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ. Подозреваемые заключены под стражу. Разыскиваются соучастники.

Ксения Лебедева

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *