В поезде «Москва – Челябинск» обворовали 83-летнюю пассажирку
15.11.2022

В поезде «Москва – Челябинск» обворовали 83-летнюю пассажирку

Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Златоуст раскрыли кражу, совершенную в вагоне поезда, – у 83-летней пассажирки украли телефон,

Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Златоуст раскрыли кражу, совершенную в вагоне поезда, – у 83-летней пассажирки украли телефон, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Инцидент произошел в конце октября в поезде «Москва – Челябинск». Прибывшему на станцию Златоуст наряду полиции потерпевшая рассказала, что ехала из Уфы и в пути заметила пропажу мобильного устройства. Последний раз телефон она видела на столике в полукупе, когда поезд стоял на станции Кропачево.

«Транспортные полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых смогли установить подозреваемую в совершении кражи. Ей оказалась попутчица пенсионерки, 28-летняя жительница Челябинска. Похищенный телефон у нее изъяли. Злоумышленница рассказала, что, проходя ночью по вагону, заметила на столике телефон, забрала его и ушла на свое место», – сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Оперативники установили, что подозреваемая ранее уже восемь раз была судима за имущественные преступления. На задержанную возбудили уголовное дело по статье о краже.

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован.

Вакцинация против гриппа: ответы на главные вопросы

Роспотребнадзор представил памятку, которая разъясняет, как работает прививка, можно ли от нее заболеть и другие волнующие южноуральцев моменты.

Колледж ОТИ НИЯУ МИФИ. Игра «Профессионалы. Тет-а-тет».

03 декабря 2022 года в колледже Озерского технологического института НИЯУ МИФИ в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Профессионалы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *