21.06.2019

В Озерске бетонная плита сломала 3-летнему мальчику ногу

Виновных установят следователи. Доследственная проверка установит, кто виноват в падении бетонной плиты на ребенка в Озерске.

Виновных установят следователи.

Доследственная проверка установит, кто виноват в падении бетонной плиты на ребенка в Озерске. Плита являлась частью ограды памятника Прометею, установленному на площади Бороховича. 21 июня рядом с памятником играл 3-летний мальчик, плохо державшаяся на своем месте плита оказалась прямо на ноге ребенка. В больнице сообщили, что у мальчика перелом.

Как оказалось, практически все плиты толщиной 200 миллиметров и весом около 80 килограммов каждая. Еле держатся на своих местах и в любой момент могут обрушиться и нанести серьезную травму. — сообщил в группе «Подслушано Озерск» дядя пострадавшего ребенка.

Как мальчик получил перелом плюсневой кости правой стопы, предстоит выяснить следователям.

В ходе проверки будут установлены обстоятельства падения бетонного элемента ограждения памятника на ногу мальчика, а также лица, ответственные за надлежащее содержание памятника. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. — рассказал сайту «Первый областной» и.о. старшего помощника СУ СКР по Челябинской области Валентин Ведерников.

Отметим, что 3-летний мальчик сейчас находится дома, госпитализация ему не потребовалась.

Фото:   vk.com/ozersksecret (Подслушано в Озерске)

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *