В Миассе водитель иномарки вылетел на дорожное ограждение и погиб

Смертельная авария произошла на территории Миасского городского округа. На дороге столкнулись машины Renault Fluence и Lada Largus.

Смертельная авария произошла на территории Миасского городского округа. На дороге столкнулись машины Renault Fluence и Lada Largus. В ДТП один человек погиб, второй получил травмы. Контекст Восемь человек пострадали в жутком ДТП с маршруткой в Сатке Вчера в 16.40 на седьмом километре автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым 61-летний водитель Renault при выезде со второстепенной дороги врезался в машину Lada, которая двигалась по главной. От удара легковушка вылетела на дорожное ограждение. 

«В результате ДТП водитель автомобиля Renault от полученных травм скончался в медицинском учреждении, пассажир автомобиля Lada, 24-летняя девушка, получила телесные повреждения и была госпитализирована», - сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

Полицейские установили, что за рулем иномарки находился житель Миасса. Автомобилем Lada управлял 22-летний житель Троицка. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Челябинской области
Автор: Александр Синицын

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *