В Миассе менеджер украл металл со двора дома

Парень вывез и продал 60-килограммовые металлические листы и запчасть В Миассе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже металла и запчасти для автомобиля со двора частного дома.


Парень вывез и продал 60-килограммовые металлические листы и запчасть
В Миассе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже металла и запчасти для автомобиля со двора частного дома. Ущерб от преступления пострадавший оценил в 14 тысяч рублей. О подробностях происшествия рассказали в отделе МВД России по Миассу.

Имущества на причитающемся месте не нашёл житель частного дома в переулке Базарный: во дворе он хранил металлические листы и коробку передач для автомобиля ЗАЗ.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался местный ранее не судимый 26-летний менеджер по продажам. Молодой человек знал, что на данном участке имеется два листа чёрного металла и запчасть, которая также могла представлять ценность для скупщиков. В отсутствие хозяев подозреваемый подъехал на автомобиле к выбранному месту и, свободно войдя через калитку, загрузил металлические листы и КПП в свою машину и прямиком доставил их место сбыта металла, выручив за них небольшую сумму. Общий вес металлических предметов составил 60 кг.

Следственный отдел миасского ОМВД возбудил уголовное дело о краже по второй части статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Причинённый материальный ущерб возмещен в полном объеме, имущество возвращено хозяину.

Последние новости

Южноуральцам рассказали, на что стоит обратить внимание при выборе когтерезок для домашних питомцев

Длинные когти у животных доставляют немало проблем и для людей, и для них самих.

Выдвижение Текслера на второй срок и юбилейный медиафест стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 20 по 26 мая.

Компания челябинского миллиардера не намерена выплачивать дивиденды за 2023 год

Совет директоров акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК, бенефициар – Константин Струков) рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2023 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *