В Магнитогорске ожидается прохладная неделя

Этим вечером магнитогорцам обещают температуру -30 и ниже.

Прогноз погоды на семь дней.

Этим вечером магнитогорцам обещают температуру -30 и ниже. А уже завтра к утру синоптики прогнозируют -31, к обеду потеплеет до -24. До конца дня градус не изменится. Погода ожидается ясная, ветер подует восточный со скоростью 1-2 м/с. Атмосферное давление будет низким.

Напоминаем, что наш сайт сообщает об отмене школьных занятий. Информация от управления образования появляется около 6 утра — мы публикуем её сразу. Однако в городском управлении образования отмечают: учебные заведения могут принимать решения об организации дистанционного обучения.

К середине недели в городе начнёт теплеть. В среду, 11 января, будет также ясно. Температура с утра составит -23 градуса, к обеду потеплеет до -16, к ночи вновь похолодает, но лишь до -19. Ветер подует юго-восточный со скоростью 2-3 м/с. Атмосферное давление вернется в норму.

В четверг, 12 января, небо затянет тучами, но осадков не последует. С утра ожидается -18 градусов, к обеду потеплеет до -12 и температура не изменится до конца дня. Ветер сменится на восточный, а порывы достигнут 10 м/с.

В пятницу, 13 января, в первой половине суток будет пасмурно, а во второй — небо прояснится. В течение дня ожидается -9-11 градусов, а к ночи похолодает до -16. Ветер не сменит своего направления, а порывы составят 5-9 м/с.

В выходные слегка похолодает, хоть и будет ясно. В субботу ожидается -12-17 градусов, ветер подует со скоростью 2-4 м/с все также восточный. А вот в воскресенье градус опустится до -19. Направление и скорость ветра останутся неизменны.

Ксения Лебедева

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *