В Магнитогорске мужчину обманули на ₽41 тыс. при заказе интимных услуг

В Магнитогорске мошенники обманули вахтовика при заказе интим-услуг – мужчина остался без 41 тыс.

В Магнитогорске мошенники обманули вахтовика при заказе интим-услуг – мужчина остался без 41 тыс. рублей, но взамен ничего не дождался, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на УМВД города.

Девушку по вызову 41-летний мужчина заказал на соответствующем сайте. Переведя 2 тыс. рублей, он стал ожидать гостью.   После этого с ним связались и попросили перевести залог, от чего заказчик отказался.

«Через несколько минут ему снова позвонили и предложили “мирно урегулировать вопрос”, в результате под различными предлогами потерпевший трижды перевел по 13 тыс. рублей. Далее ему позвонили и сообщили, что оплата не прошла, и все деньги нужно перевести еще раз. Мужчина пообещал мошенникам, что пойдет искать средства, а сам обратился в полицию», – рассказали в пресс-службе УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *