В Кыштыме ребенок залез в трансформаторную будку

Пятилетнего мальчика ударило током в Челябинской области. Инцидент произошел в Кыштыме в выходной день, 25 августа.

Пятилетнего мальчика ударило током в Челябинской области. Инцидент произошел в Кыштыме в выходной день, 25 августа. Как рассказал сайту «Медиазавод» старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков, ребенок залез в подстанцию, дверь которой была не заперта.

«По предварительным данным, в указанный день около одного из жилых домов мальчик зашел в трансформаторную подстанцию, дверь которой была не заперта, где получил электротравму. Медиками ребенку оказывается необходимая помощь», — рассказали сайту «Медиазавод» в СУ СКР по Челябинской области.

Материалы по данному делу были переданы полиции для проведения доследственной проверки. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Правоохранители выяснят, кто ответственен за безопасную работу подстанции. Проведение проверки находится на контроле руководителя следственного управления.

Фото: sledcom.ru

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *