В Кыштыме погиб 18-летний рабочий

В городе Кыштыме Челябинской области 18-летний сотрудник получил травму на предприятии.

В городе Кыштыме Челябинской области 18-летний сотрудник получил травму на предприятии. Парень скончался. СК начал проверку. Контекст На территории детского садика Миасса погиб мужчина В Челябинской области скончался военнослужащий Инцидент случился на прошлой неделе. 18-летний рабочий трудился на одном из предприятий Кыштыма. Молодой человек получил серьёзную травму. Его доставили в больницу.   

Днём 24 августа парень скончался. По предварительной информации, у него была травма головы. Следственные органы начали проверку.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления», - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

Фото: pixabay Автор: Анастасия Карамышева

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *