В Кыштыме 5-летний мальчик едва не получил смертельный удар током

Сейчас малыш с ожогами находится в челябинской больнице. Следователи СК проводят доследственную проверку по факту травмирования 5-летнего мальчика, которого сильно ударило электрическим током.


Сейчас малыш с ожогами находится в челябинской больнице.

Следователи СК проводят доследственную проверку по факту травмирования 5-летнего мальчика, которого сильно ударило электрическим током. Как сообщили в СУ СК региона, малыша доставили в больницу Кыштыма еще днем 25 августа. В ведомстве по своей инициативе приняли материалы полиции, чтобы разобраться в ситуации.

«По предварительным данным, в указанный день около одного из жилых домов мальчик зашел в трансформаторную подстанцию, дверь которой была не заперта, где получил электротравму. Медиками ребенку оказывается необходимая помощь», — сообщили в региональном управлении СК.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также лиц, которые ответственны за безопасность на подстанции. По информации областного минздрава, мальчика перевели в областной ожоговый центр в тяжелом состоянии.

Напомним, что на прошлой неделе от удара током скончалась  12-летняя девочка . Она пыталась спасти своего младшего брата, который схватился за оголенный провод заземления, идущий от электроопоры.
Автор: Михаил Кущин Фото: из архива редакции

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *