В Копейске в детском саду произошел пожар

Из здания было эвакуировано более 260 человек. Сообщение о пожаре в детском саду на Коммунистическом проспекте в Копейске поступило в 14:56.


Из здания было эвакуировано более 260 человек.

Сообщение о пожаре в детском саду на Коммунистическом проспекте в Копейске поступило в 14:56. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, источник задымления находился в кабинете логопеда, на третьем этаже здания. Огонь охватил компьютер и письменный стол. В кабинете в момент возгорания никого не было.

К моменту прибытия МЧС все сотрудники и воспитанники уже находились на улице. Действия персонала были слаженными и грамотными: воспитатели самостоятельно вызвали сотрудников МЧС (помимо того, что сработала пожарная сигнализация) и успели вывести всех детей на улицу. Всего был эвакуирован 261 человек, в том числе 215 детей.

В 15:08 распространение пламени было остановлено, полностью пожар потушили в 15:18 минут. Никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.
Автор: Леонид Смольников Фото: из архива редакции

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *